zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

За что боролись - непонятно, или Европа проиграла в борьбе с Северным потоком-2

Мне не понятны мышления европейцев в борьбе за какие то там права, у них везде это в головах, какая то паранойя. Так началось в больных умах и с Северным потоком-2. Нет бы, радоваться что цена на газ за куб около 400, так начали бороться за не знамо что и цены искусственно поднялись в 3 раза. Больные тупые головы не понимают, что сами себе набивают цену, что на руку нам. Что за политика такая, что тупизм превышает разум?


Европа борется с "Северным потоком — 2" в ущерб себе и терпит поражение.

4 октября регулятор потребовал от Nord Stream 2 AG до ввода трубопровода в эксплуатацию предоставить информацию о соответствии всем нормативным требованиям ЕС. Nord Stream 2 AG должен доказать, что он обеспечит недискриминационный доступ к сети и интеграцию инфраструктуры в рынок Германии. Если сомнения о соблюдении всех регулярных требований не будут рассеяны, то регулятор не исключает разбирательства в отношении компании.

"Есть такие силы, особенно в Брюсселе, которые просто на все закрывают глаза: они же не платят за электричество в своих офисах и дома. И вот они придерживаются идеологии, что раз начали бороться с "Северным потоком — 2", то надо продолжать так себя вести и ни в коем случае нельзя давать проекту зеленый свет"

В Европе также звучат требования оказать содействие скорейшему началу работы "Северного потока — 2" для получения дополнительных объемов газа в ближайшее время.

"Это абсурдная ситуация"

Tags: газ, европа, новости, россия, тупые
Subscribe

Posts from This Journal “тупые” Tag

  • Закон защиты

    Семейная идиллия. Папа, мама и дочки, они такие юные в 15 и 13 лет. Много денег, стабильная работа, успешный бизнес и все это благодаря голове и…

  • Пустыня дураков,или чубатые на свиньях

    Все мы знаем, к чему приводит бездумная вырубка лесов дляэкспорта в другие страны. Не от того, что страна получает прибыль прекрасно, прекрасно…

  • Паразиты на планете

    "Ничего не строила, ничего не финансировала, пыталась сорвать проект, а теперь акции ей подавай", — написал Пушков в Twitter. Украинская власть,…

  • Раздача топлива по заслугам

    Хочу напоммнить всем моим читателям. что в недалеком прошлом был и имел забавный случай, как мы наказали тупых американцев за фак средним пальцем.…

  • Наркоманская петрушка кудрявая

    В список запрещенных растений включены только семена петрушки кудрявой, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло. Очередное…

  • Так вымогают деньги в ЖЖ

    На днях в ЖЖ появилась неоригинальная фишка вымогательства денег с владельцев ЖЖ. Если вы будете постить темы с указанием на сайт, указывая как…

  • Алкаша посадили. Надолго???

    Вся страна следила за цирком, который устоил Ефремов от испуга за содеянного им. И вот самый справедливый суд на земле сегодня огласил свой вердикт…

  • Когда нет мозгов и крепчает маразм

    На днях украинские подстилки, которые лижут зад своим господам с америки якобыпродали (я думаю продажу оформили на бумаге а подарили за так) свои…

  • Хайп о коронавирусе

    В жж пошел бредовый хайп о коронавирусе. Тупые блоХЕРы пытаются как то поднять свой блог за счет коронавируса и с умным видом рассуждают о…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments