zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Кто голосовал за ЕдРо, тот голосовал за свою бедность

Всех, кого я опрашивал до голосования, во время голосования и сегодня, после голосования, все голосовали за коммунистов, за КПРФ. Голосовали, чтобы как то изменить страну в свою пользу, хотя среди нас всех есть общественное мнение, что за нас Там все решено.

Я ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА КОММУНИСТОВ.
Я жил при коммунистах в СССР.
Да, страна распалась, но мы сейчас живем хуже, чем в То время.
У нас есть сравнение качества жизни...

Да, страна распалась, потому что старики-коммунисты вовремя не увидели куда свернуть направление страны и поэтому все пошло не так. Да, еще Америка помогла развалить СССР.
Можно спорить, убеждать, доказывать и приводить факты развала СССР при коммунистах. Но то время от войны 1945 года до 1991 года все население СССР жило прекраснее чем сейчас, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕМИ ЧЕСТНЫМИ))

Все познается в сравнении, и мое поколение умнее чем молодое поколение, у которого нет фактов сравнения.

Но главная фишка в том, что коммунизм есть в Китае и есть на Кубе. Куба изолирована морями и им проще жить. Но Китай... Китайцы молодцы, китайские коммунисты пошли своим путем, жестко следуя законам и правилам. Проворовался? Конфискация имущества и расстрел. А что у нас? Мужик украл 5.000 рублей - посадили на 5 лет. Украл 5.миллиардов - ходит на свободе. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ась?
Потому что у власти Единососы, которые воруют, воруют, воруют. И все знают и все молчат.

Вся проблема в одном - нет жесткого контроля над Законом и одна партия у руля, которая уже ворует ворует и все не наворует....

У нас воруют лес, отправляя китайцам, у нас воруют алмазы и золото, отправляя в Европу, у нас газ качают в убыток населению, у нас бензин дороже чем в Казахстане, у нас магниты и пятерочки не российские, а буржуйские, у нас LADA GRANTA, которую анонсировали народным автомобилем в прошлом, стоит уже почти миллион, которая рено логан и дачия, у нас наши рубли-деньги обесценились (сотни, тысячи, миллионы), у нас если пойти в зарубежную пятерочку, надо брать хотя бы 3 тысячи, чтобы что то купить в дом - все дорого, у нас чтобы проехать в разрекламированный Крым, который нашкрым, надо отдать почти 4.000 рублей на платных дорогах, который держит мразь из Франции.

У НАС НИЧЕГО НЕТ ПОЧТИ РОДНОГО.

Мы продались.

В стране нет почти ничего своего - все на словах, но на бумаге хозяева из-за границы.

Те, кто голосовал за единую россию, голосовали за свою бедность дальше. Чтобы дальше еще хуже жить в бедности и не платить дальше за коммуналку, чтобы покупать самый минимум в магазине, чтобы ругать власть дальше и Путина, который вечно виноват)

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments