zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Не понятно... Как же так?

Слышали новость, что наш Путин на самоизоляцию ушел?
Странно то, что сразу же после визита Асада Башара, президента Сирии, идет на самоизоляцию... Это значит, что носитель вируса заражал всех? А почему сирийский президент не уходит на самоизоляцию? Переводчики? Советники? Ведь каждый день берутся тесты , всез проверяют.
Ничего не понятно. Что то там случилось...
А еще, как мы все видим, сырая и непроверенная как раньше в СССР по сроку вакцинация слабо защищает. Лучший иммунитет - это естественно переболеть ковидом19

Владимир Путинсообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определённого периода временисоблюдать режим самоизоляции.

С учётом этого Президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин после обнаружения в его окружении заболевших COVID-19 сдал тест. «Он абсолютно здоров», — заверил представитель Кремля. По его словам, некоторое время президент не будет участвовать в очных мероприятиях, но самоизоляция не повлияет на интенсивность работы в режиме онлайн.

пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: «Безусловно, известно, кто заболел в окружении президента. Изоляция — она не влияет непосредственно на работу президента, но просто сейчас очных мероприятий какое-то время не будет. Но, опять же, это не влияет на интенсивность: президент в режиме видеоконференции продолжает свою деятельность.


Сегодня в ходе дистанционного совещания с членами Правительства и руководством партии «Единая Россия» Путин объяснил причину своей самоизоляции.

По словам президента, в его окружении есть несколько человек, которые заболели коронавирусом. «И один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», — рассказал Путин. — «Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня».

Глава государства уточнил, что титры антител у этого человека упали. «Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато», — предположил Путин.


И что интересно, накануне у Путина были предчувствия насчёт падения поблизости титры антител. Путин предвидел, что ему придётся уйти на карантин, и он делился своими предчувствиями с окружающими.

13 сентября 2021, Путин: – «У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг», — сказал глава государства во время общения с паралимпийцами в Кремле.

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил агентству, что Путин выражался образно, когда говорил о карантине. Изменений в графике главы государства из-за ситуации с COVID-19 пока нет, добавили в Кремле, передаёт ТАСС.


Вчера Путин встретился с внезапно явившимся в Москву президентом Сирии Асадом, а сегодня объявил о своей самоизоляции.

И что тут такого? Кто контактировал с заражённым ковидом, тому предписана самоизоляция. Дело, однако в том, что Путина и так пребывает в фактической самоизоляции. Путинских сотрудников вакцинировали по самые ноздри, постоянно тестируют. Посторонних лиц до Путина допускают лишь после строжайшего карантина. На публичных выступлениях публику держат от Путина на безопасной дистанции. И что тут может ещё прибавить какая-то ковидная «самоизоляция»?! Не понятно.

Tags: Россия, коронавирус, новости, путин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments