zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Если Омерика начнет войну с Россией, то мы не продержится больше месяца...

При анализе будущих событий иностранными экспертами(читай, диванные), никто из них не учитывает тот простой факт из прошлого России. Кто приходит к нам на землю родную, тот получает жестко по зубам в своем доме. Но сейчас идет ванханалия фейков и ложных обвинений в адрес России, чтобы унизить ее перед всеми и запрограммировать, что мы варвары как были, так и остались. а все во всем мире чистюли и образованные. Но как мы сейчас видим, страны европы утопают в дерьме и в грязи, аборигенок насилуют в порядке вещей мигранты, многие страны не имеют вообще своей промышленности а это дурной знак для статуса государства...
Я ОТВЛЕКСЯ.
Недавно предки немецких фашистов спрогнозировали и сделали говновброс в сообщество, что их господа завоюют нас.

Немецкие эксперты откровенно заявили, что если Соединенные Штаты действительно начнут войну с Россией, то последняя не продержится больше месяца», — рассказали обозреватели китайского издания.



Выводы представителей немецкого военного сообщества о шансах России в столкновении с США вызывают недоумение. Таким мнением поделились журналисты китайских СМИ.

Россия и США, будучи самыми сильными военными державами мира, переживают максимально непростой период в двухсторонних отношениях. Москва и Вашингтон часто спорят друг с другом и не могут прийти к компромиссу по ряду важнейших вопросов. На этом фоне возникли опасения, что разногласия могут перерасти в полноценный военный конфликт. Вероятность подобного развития событий не исключили эксперты из Германии, которые спрогнозировали результаты войны между РФ и Соединенными Штатами. Журналисты из Китая изучили выводы своих немецких коллег и остались в недоумении.

«Немецкие эксперты откровенно заявили, что если Соединенные Штаты действительно начнут войну с Россией, то последняя не продержится больше месяца», — рассказали обозреватели китайского издания.

В своих выводах немецкие аналитики спрогнозировали такую ситуацию, при которой Россия и США отказались от применения ядерного оружия. Стороны вели противостояние лишь при помощи обычных боевых систем. В Германии считают, что при таких раскладах Соединенные Штаты возьмут вверх над своим оппонентом, и эта битва приведет к военному краху РФ через месяц после начала схватки.

/

«Оценка немецких специалистов вызывает недоумение», — сообщают китайские журналисты.

Авторы Sohu обратили внимание на то, что на Западе принято обращать внимание лишь на материально-техническую базу своего оппонента. Россия действительно не может похвастаться таким же большим количеством самолетов и кораблей, как США, однако у нее есть не менее сильные козыри. Стратегическая глубина российской обороны огромна, что обусловлено размерами РФ. Плюс к этому не стоит забывать об особенностях характера россиян, которых в КНР принято называть боевой нацией. Это прозвище они заслужили за свою стойкость и умение сражаться с неприятелем. Таким образом, говорить о том, что Россию можно победить всего за месяц, несколько самоуверенно со стороны экспертов из Германии.

«Россия может сопротивляться больше месяца, в конце концов, ее ракетное вооружение не уступает США», — резюмировали журналисты из КНР.

От меня: осталось все это проверить в будущем, что не дай бог случится третья мировая - мы все не выживем при условии применений ядерного оружия в запале безумия какого нибудь болвана

Tags: америка, война, мир, новости, политика, россия, тупые американцы
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments