zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Кому мешают дополнительные динамики?

Ну, ваше капец в этой стране. Теперь могут штрафовать за усилитель в машине и за дополнительные динамики. Допустим, у вас 3 пары динамиков в вашем автомобиле. На торпеде пара пищалок, в передних дверях динамики и сзади еще одна пара динамиков. Вот за это вас поимеют. Якобы, это изменение в конструкции - это удобная формулировка, чтобы еще больше отбирать деньги и кормить мир.
Куда катится Единая Россия перед выборами? Сколько можно отбирать деньги у народа любыми способами и сколько можно паразитировать на своем населении?

Вы готовы отдать голос за Единую Россию на выборах? Чтобы еще дальше было пробитие дна, у которого нет вообще лимита...
Если отдадите голос, ну, не жалуйтесь, что цены растут, а зарплата нет, коомуналка растет, а денег нет.
ЗАДУМАЙТЕСЬ.........
Я жил в СССР и такой ванханалии не было, что сейчас происходит в этом больном мире. Голосовать как жили в СССР или за ЕД - ваш выбор

Автомобилисты могут получить штраф в 500 рублей за установку дополнительных динамиков и сабвуферов без разрешения ГИБДД. 

Как ранее сообщала Газета.ру, это требование соответствует части 1 статьи 12.5 КоАП "Управление авто с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена". 

По данным издания, в Воронежесотрудники автоинспекции еще в августе начали проверки тюнингованных машин. В управлении МВД по региону объясняли, что сами по себе колонки и усилители звука не вызывают претензий, однако установка любого оборудования, которое не предусмотрено производителем автомобиля, нарушает закон. 

Как указано в пункте 7.18 приложения к ПДД по допуску транспортных средств к эксплуатации, водители не имеют права ездить на машинах, в конструкцию которых внесли изменения без разрешения ГИБДД. 

В конце августа первый зампред комитета Совета Федерациипо конституционному законодательству Ирина Рукавишниковапредложила установить наказание за ночную езду с громкой музыкой и без глушителей. Эту норму планируют внести в новую редакцию административного кодекса, ее также могут распространить и на дневное время.  

От меня: все эти люди, принявшие решение, члены партии Единая Россия

Tags: Россия, деньги, законы, законы РФ, мир вокруг, паразиты, россия, тупость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments