zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Идти до Путина, или он снова виноват

Сейчас у нас в стране, да какая там страна, во всем мире уже модно обвинять Путина, свет наш Владимир, который еще и калмык (двойник?), а не русский, как в начале 2000-ых годов. Во всем виноватъ Наш президент: и хохлы ругают его (ишь какой он) и ЕС тоже ругает - все не так в этом мире.
А тут еще в Москве коррупционеры-чиновники тоже шалят. Нет, они не винят и не обвиняют своего босса у власти, они кидают тень и сомнения на свою партию Единая Россия. Интересно, вот мы все, ну почти все, голосовали за эту партию в надежде, что она нам поможет в жизни и в решении проблем.
Ан нет.
Хрен вам тот самый в рот, но не решение проблем.
Помните в новостях промелькнуло, как 8 летняя девочка-вундеркинд блистнула своими знаниями и ее уже ждут в МГУ?
Представляете?
Но самый смак в нашем законе и в родной партии Единая Россия казус в том, что эта девочка живет с 8 членами семьи в однокомнатной (!!!!!!!!!!!!!) квартире! ДЕВЯТЬ (9) человек в одной комнате, где надо поспать, поесть, порезвиться, заниматься уроками, у каждого свои привычки, увлечения и биоритмы...
Снова виноватъ Путин?
Блять, я бы  очень хотел бы глянуть в глаза этих чиновников и спросить: что же вы творите а... Дети то причем?


В Москве живет одна очень необычная семья. В ней семь детей и каждый из них вундеркинд. Восьмилетняя Алиса уже сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс. Все они живут в однокомнатной квартире, и, несмотря на достижения ребят, чиновники относятся к Тепляковым довольно холодно. Несколько раз даже подавали на них в суд.

Алиса — самая старшая в семье. Ее сверстники только окончили второй класс, а она уже 11-й. Сдала ЕГЭ по биологии, информатике, русскому языку, математике и получила аттестат. Теперь Алиса по праву носит звание «самого молодого абитуриента в стране». Ее цель — МГУ.

Способности своих детей родители (оба выпускники МГУ) объясняют исключительной памятью и особым подходом к образованию. Хотя обучаться на дому, говорит папа, они в общем-то не планировали, но столкнулись с проблемой. Перепрыгнуть из первого класса в девятый (несмотря на уровень знаний) им не разрешили.

Евгений Тепляков, отец: «Учителей нет. Есть только мы: я и мама. Техника основана на наших советских разработках. Методики Давыдова, Рубинштейна. Работа в зоне ближайшего развития ребенка».

Столь нестандартный подход к жизни и к обучению Тепляковым едва не вышел боком. Дело в том, что живет многодетная семья (а это девять человек) в однокомнатной квартире. И органы опеки, по словам главы семейства, не раз порывались доказать, что горе от ума.

Евгений Тепляков, отец: «Для них важно, чтобы у ребенка была отдельная кроватка, отдельный столик, неважно, как при этом учиться».

Улучшить жилищные условия семье, в которой растут дети-вундеркинды, ни разу не предлагали. Сейчас Тепляковы судятся с департаментом городского имущества, добиваясь, чтобы их включили в очередь на получение более просторной квартиры. Одновременно ждут итогов вступительной кампании в вуз.

Пример сестры не прошел даром для младшего брата. Семилетний Хеймдалль сдал ОГЭ по программе 9-го класса. Правда, кем будет, когда вырастет, еще не решил. А вот Алиса подала документы на факультет психологии. И такими темпами, если поступит, к 14 годам может стать дипломированным специалистом.
с НТВ


Tags: жизнь, люди, люди которые нас удивили, мир, мир вокруг, москва, москвичи, россия, россия. патриотизм, твари, тупари, тупость
Subscribe

Posts from This Journal “твари” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments