zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Цепная реакция

Что будет, если разом на планете активируются все ядерные бомбы в разных странах?
Все правильно подумали...
После окончания ВОВ в 1945 году на руках ядерное оружие было в США и в СССР.
Сейчас почти каждая седьмая страна имеет некое количество бомб, и при этом никто из нас не знает реального количества ядерных бомб в сумме!
Страшно....

В Риме на Всемирном саммите лауреатов Нобелевской премии мира обсуждали глобальные проблемы, в том числе и опасность развязывания ядерной войны. Один из участников дискуссии говорил о том, какой разрушительный ядерный потенциал накопило человечество, сколько у нас ядерных боеголовок, многие из которых в сотни раз превосходят по мощности атомную бомбу, сброшенную на Хиросиму. При использовании даже небольшой части этого потенциала пострадает весь мир. Это принесет не только смерти и разрушения в сам момент удара, но и повлечет наступление ядерной зимы, новый ледниковый период. Слушая доклад, присутствующие испытали настоящий ужас.

Перед началом Второй мировой войны многие ученые приложили огромные усилия для создания такого типа вооружения. Но в последнее время люди все больше говорят о том, как сократить ядерный арсенал. Многие считают, что его следует полностью уничтожить, избавить нашу планету от атомной угрозы. Не думаю, что существует реальная опасность Третьей мировой войны. Едва ли кто-то осмелится применить ядерное оружие. Разве что найдется сумасшедший с допуском к красной кнопке.

Tags: америка поганная, мысли, мысли вслух, россия
Subscribe

  • Из друзей вон

    Сейчас из друзей выкинул holera_ham, который меня забанил. А все началось, что хотел оставить в его блоге  коммент. Удивляют такие…

  • Всем доброго утра от меня!

    Утро на выходных это сладкий момент пробуждения. Просыпаться и валяться в постели и понимать, что не надо куда бежать или спешить. Полистать ленту в…

  • Нет фальшивым героям детям, есть настоящие герои страны!

    Железный человек, Капитан америка и все прочие дебильные и выдуманные герои комиксов для тупых детей - общее их обьединяет смысл зомбирования мозга…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments