zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Ненависть к привитым

Предрекаю ненависть к привитым амебам, которые может и знают, а может и не знают, что вакцина не работает. Бараны идут на заклание. Идет полная дискриминация. На днях в инстаграмме женщина- врач сообщила о главвраче, умершем от коронавируса, при этом привитый...
Полная ванханалия будет среди москвичей.
Валить из Москвы в нормальные регионы? Или купить себе справку о привитости?


Работодатель обязан отстранить сотрудника, отказавшегося привиться от COVID при отсутствии медицинских противопоказаний, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"Граждане, отнесенные к группам населения, подлежащим обязательной вакцинации, могут отказаться от прививок, но в этом случае они должны быть отстранены от выполняемых работ на период эпиднеблагополучия", — говорится в сообщении.
Во время отстранения от работы невакцинировавшемуся сотруднику зарплата не начисляется, а сам период не включается в стаж, дающий право на отпуск, добавили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

"Кроме того, время отсутствия работника на работе без уважительных причин, в том числе вследствие его отстранения от работы в случаях, предусмотренных статьей 76 ТК России, не включается в стаж, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск (часть 2 статьи 121 ТК России)", — говорится в сообщении.


Tags: власти, жесть, коронавирус, москва, новости, пробитие дна, тупость
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Не понятно... Как же так?

    Слышали новость, что наш Путин на самоизоляцию ушел? Странно то, что сразу же после визита Асада Башара, президента Сирии, идет на самоизоляцию...…

  • Вирус-шестерка, или доминирующий вирус-хозяин

    Поклонники российского писателя Андрея Круза, который умер недавно, знают его романы о зомбиапокалипсисе, виновником который был вирус-шестерка.…

  • Вакцина не работает или работает?

    Что прививайся, что не прививайся: один хрен мы все в группе риска. Но одно выходит из другого: заболеть непривитым легко, если не следовать…

  • Зомби апокалипсис, или атака коронавируса

    Если кто читает книги Андрея Круза, основателя серии Земля мертвых, тот уже с тревогой следит за обстановкой в Китае. Вирус ложной пневнонии начал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments