zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Наркоманская петрушка кудрявая

В список запрещенных растений включены только семена петрушки кудрявой, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло.

Очередное пробитие днища в сознании тех, кто занимается законами и оторван от жестких реалий суровой жизни в России! Будьте готовы к тому, что из-за пару кустиков петрушки кудрявой, которая на второй год жизни выбрасывает метелку с семенами, к вам придут и оштрафуют, либо отправят подметать родные улицы своего города или посадют.
Страшилка -казус в том, что в сознании обывателей размыкается понятие уклада жизни. В скором времени, даже пукнуть в собственном туалете нельзя будет из-за загазованности нашей атмосферы, так как метан разрушает озоновый слой Земли!


Сама петрушка под запрет не попадает, а вот семена петрушки кудрявой включены в СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". При этом выращивать и употреблять зелень в пищу можно абсолютно законно, рассказал агентству "Прайм" правозащитник, председатель коллегии адвокатов "Корчаго и Партнеры" Евгений Корчаго.

За культивацию семян с целью получения наркотического масла – если это будет доказано - полагается ответственность в соответствии со ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Это штраф до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех месяцев. Возможно и наказание в виде обязательных работ сроком до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет. Не исключено ограничение или лишение свободы, заключил Корчаго.

Лучше бы ловили закладочников спайса и раскручивали сеть накродилеров, чем смешить нас этим законом.

Tags: Россия, законы, законы РФ, мы, мысли вслух, россия, тупари, тупость, тупые, тупые люди
Subscribe

Posts from This Journal “законы РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments