zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Теперь они нам указывают рыть яму, чтобы жарить шашлыки

Очередное днище пробивают законодатели для дачников, захотевших приготовить для себя шашлыки на мангале. Ну какой русский не любить жареное мясо с огня, да еще с шампура поедать политым кетчунезом и попивая пивко или красное вкусное вино. Ан нет. И ни хрена! Чтобы пожарить мясцо без мангала, нужно потрудиться лопатой, да еще как!!!! Раньше как делали? Два кирпича, пламя и посиделки-погляделки.
Не верите?

Если нет мангала, придется вырыть яму диаметром в один метр и глубиной не менее 30 см. Однако тогда расстояние до ближайшей постройки увеличивается до 50 метров, до ближайшего дерева – до 30 метров, а если оно, не дай бог, хвойное, то и вовсе 100 метров.

От меня: представили картину Репина? Гости и хозяева дачи роют усердно яму, глубину рулеткой вымеряют хотя бы до 40 см, мереют квадрат ямы 1*1...

По словам народных избранников, это мера вынужденная, так как россияне пренебрегают требованиями безопасности и пользуются некачественной продукцией (!!!).

Если у вас на даче нет пяти метров от ближайшей постройки, то прощай, шашлыки и костер. Согласно новым правилам, именно столько должно составлять расстояние до мангала, кроме того, саму площадку, где планируется жарить шашлык, необходимо очистить от горючих материалов в радиусе двух метров.

Сжигать мусор на своем участке теперь – вообще непозволительная роскошь, если у вас нет специальной бочки с крышкой объемом до кубического метра.Штрафы для нарушителей составят от 2 до 5 тысяч рублей.

Источник:https://deita.ru/article/488489?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=deita.ru&utm_term=1283473&utm_content=9035659 © DEITA.RU

Tags: жесть, законы, законы РФ, люди которые нас удивили, россия, тупость, удивили люди, удивительное
Subscribe

  • Евровидение 2021: мы снова пробиваем дно

    Точное, если честно сказать, не мы россияне пробиваем дно, отправляя лесбиянку и таджичку на Евровидение петь нерусскую песню о русской женщине.…

  • Про ту бабу, которую пнули ногой

    Вчера увидел ролик в инстаграме, в Питере при задержании нарушителя один из сотрудников пнул ногой бабе, которая выскочила перед ними и спросила с…

  • Мой пост хомячкам с айфонами

    Ну что, как поживает ваш хваленный айфон, а, хомячки??? Для вас ваш айфон в данный момент это шлаковая игрушка! Вами и вашим сознанием владеют гугл…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments