zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Евровидение 2021: мы снова пробиваем дно

Точное, если честно сказать, не мы россияне пробиваем дно, отправляя лесбиянку и таджичку на Евровидение петь нерусскую песню о русской женщине. Пробивают дно те, кто выдвинул эту манижу (имя нарицательное) на конкурс.
Для начала нужно понять и узнать кто такая манижа. Для меня она пустой звук: посмотрел видео в ютубе, поглядел инстаграмм, скачал песни и послушал - нет голоса, нет таланта и нет тех качеств присущих певцам. Поет о чем то мутном и непонятном, посредственно чуть обработанный микшером голос. Сравните ее интервью и сравните ее голос на концерте - отличная обработка микшером на концерте!
Повторюсь, это мое сугубо личное мнение и оно завязано на сравнении с другими певцами, мое мнение это личное.

Обратимся к вики, кто эта за маниша.
Мани́жа, полное имя Мани́жаДале́ровна Санги́н (урожд. Хамра́ева; род. 8 июля 1991 года, Душанбе, Таджикская ССР, СССР) — российская певица таджикского происхождения, независимый музыкант, автор и исполнитель песен, режиссёр музыкальных видеоклипов, общественная деятельница в области борьбы с домашним насилием, амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь» (с декабря 2019 года), первый российский посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев (с декабря 2020 года).

Интернет мало вам скажет, что она является лесбиянкой и борется за какие то права семирадужных больных.

Вопрос в том, лесбиянка поет о якобы цености русской женщины, но сама против семьи. В чем прикол и пробития очередного дна в нашей стране?

Каждый ребенок может понять ту суть, если уважаемый человек лесбос, поет о не семье, то вы поняли что будет дальше с ребенком...
Чем больше так расшатывают нашу страну, попирая наши жизненные ценности, тем дальше будет хуже для наших детей, именно ими будут управлять как рабами господа из Америки и масоны...

Вернуть То время и взять полный контроль, но никому этого не нужно. У каждого политика в нашей стране есть цена совести, измеряемая в долларах...

Хотите со мной поспорить? Даю факин, что маниша не выиграет, потому что нет голоса и артитизма, и займет место после 10, а мы снова будем огорчены этим.

Tags: Россия, больные люди, евровидение, тупость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments