zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Про ту бабу, которую пнули ногой

Вчера увидел ролик в инстаграме, в Питере при задержании нарушителя один из сотрудников пнул ногой бабе, которая выскочила перед ними и спросила с глупым вопросом.
Смотрел много много раз. Пытался понять ее мотивы, зачем она там оказалась.
Полез в интернет узнать кто она. 57 лет, на пенсии.
И возник вопрос, да какой вопрос, вопросыыыы.

1. И самый главный вопрос. Чего эта женщина поперлась на улицу на незаконные митинги? Посмотреть,погулять? И почему ей не сиделось дома?
2. Где ее мозги? Она точно человек? У любого человека есть свой инстинкт самосохранения. Куда и зачем она поперлась на улицу?
3. При работе полиции, а тем более при задержании в Правилах написано: не мешать работе полицейским, ибо вы будете привлечены к уголовной ответственности по какой то там статье. Вопрос: зачем она поперлась и мешать работе Полиции? Хайпа захотелось? Славы?
4. Этот вопрос следует из вопроса номер 3. Она тупая?
5. Провокатор в женском обличье? На следующий день после лечения главврач ответил на ее состояние здоровья: здоровая и хоть сейчас на выписку!
6. Сколько же платят тупым людям, идущим на такие митинги? За сколько они продаются?
7. И главное что самое интересное, сколько изучал все видео и фоторепортажи.
На таких митингах процентов 90 была молодежь до 30-35 лет, которую легко зазомбировать в соцсетях. У всех этих митингующих дорогие сотовые телефоны и нерваная отличная на вид одежда. Вроде не бомжи и не бичи. Прически, макияж у девушек. Внимание, вопрос: а чего им не хватает?
8. А где солидные нормальные люди были? Я не увидел на митингах 23 января бизнесменов, владельцев дорогих автомобилей, не было женщин и мужчин в дорогой одежде, не увидел владельцев магазинов, автосалонов, арендаторов квартир. Выходит, на незаконные митинги вышли неудачники, легко манипулирующие рабы, у которых главный герой в мозгах Навальный?
9. Почему так скромно вели себя полицейские? Кому то глаз повредили, кого то провокаторы повалили на землю, кого то ударили исподтишка, кому то распылили слезоточивый газ. Почему не применялись ружья с резиновыми пулями, у которых кинетический удар по телу в разы меньше.

Очень много почему...
Такое ощущение, мы возвращаемся в годы правления алкаша Ельцина.

Tags: вопросы, россия, тупые люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments