zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

ВНИМАНИЕ: ЖЖ начал вымогать: модераторы навязывают платный пакет

Однажды вы зашли на какой-то сайт, увидели интересный пост и решили к себе сохранить целиком пост с картинками. Но как вы знаете, неприлично репостить тему без указания ссылки на автора. Копируете текст, изменяете название темы и в конце или в картинке ставите ссылку-источник.

А на другой день вы обнаруживаете, ваш ЖЖ-журнал заблокирован

После письма в поддержку ЖЖ вам приходит примерно такой ответ в разных вариациях, но сводится к одному знаменателю!
Вам напишут, что вы рекламируете что то или сайт, а если вы часто копируете темы с сторонних ресурсов или сч новостных ресурсов с указанием ссылки, то еще будет ответ, что ваш блог носит рекламный характер, где вы рекламируете сайты.

И не ебет...

Вам предложат 2 варианта восстановить свой блог.
1. Покупайте профессиональный пакет, который стоит за 1 месяц 3 уе (224 рубля по нынешнему курсу) и вам восстановят жж-блог.
2. Покупайте профессиональный пакет и в разделе О СЕБЕ пишите, что это типа рекламный блог, транслируете другие темы с указанием ссылки на источник.

Все сводится к тому, ПОКУПАЙТЕ

Что это?
Откровенное вымогательство пользователей блогов?
Не кликаем на их ебанную рекламу гугл адсенс?
Денег не хватает на выдачу зарплат?

А представьте себе, если у вас СК500 и вы забанены?

Мне забанили 5 профилей в ЖЖ и откровенно у меня вымогают купить этот платный пакет. Если повнимательнее прочитать Правила, там нет такого, чтобы пакет создан для рекламных целей.
Tags: вымогатели, жж, тупые люди
Subscribe

Posts from This Journal “тупые люди” Tag

  • Деградация старшего поколения: пример для подражания остальным

    Признаюсь, я немного опешил, когда прочитал комментарий директора школы, где учится умный мальчик. Кто для нас Учитель? Прежде всего, это кладезь…

  • Из друзей вон

    Сейчас из друзей выкинул holera_ham, который меня забанил. А все началось, что хотел оставить в его блоге  коммент. Удивляют такие…

  • Раздача топлива по заслугам

    Хочу напоммнить всем моим читателям. что в недалеком прошлом был и имел забавный случай, как мы наказали тупых американцев за фак средним пальцем.…

  • Наркоманская петрушка кудрявая

    В список запрещенных растений включены только семена петрушки кудрявой, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло. Очередное…

  • Про ту бабу, которую пнули ногой

    Вчера увидел ролик в инстаграме, в Питере при задержании нарушителя один из сотрудников пнул ногой бабе, которая выскочила перед ними и спросила с…

  • Ничейная последняя война

    Тут на днях вышел пост в Форбс, где автор с упоением доказывал, что наши Посейдоны, «торпеды Судного дня», никчемные в плане ответного удара по…

  • Мой пост хомячкам с айфонами

    Ну что, как поживает ваш хваленный айфон, а, хомячки??? Для вас ваш айфон в данный момент это шлаковая игрушка! Вами и вашим сознанием владеют гугл…

  • Так вымогают деньги в ЖЖ

    На днях в ЖЖ появилась неоригинальная фишка вымогательства денег с владельцев ЖЖ. Если вы будете постить темы с указанием на сайт, указывая как…

  • Бесплатный Wi-Fi подкрался незаметно: новый способ следить за нами

    Современные технологии 21 века позволяют кому следует следить за нами каждый день и буквально смотреть и читать все о вас в вашем телефоне, при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments