zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Categories:

Тупой американскуий гугл


Представьте, вы в Крыму, у вас навигатор с картами от Гугл. Вам нужно проехать к Красноперекопску, но вам на экране гаджета выводится город Яны Капу. Как так, где, мать вашу так, Красноперекопск?

Прикол в том, американский поганный сервис Гугл злобло переименовал в украинские имена чужой страны, тем самым доказав всему миру, насколько тупые американцы в своих деяниях.

Кстати, кроме того, по украинизированной версии Google, Красногвардейское названо Курман, Кировское – Ислям-Терек, а поселок Советский – Ички.
Вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский, комментируя это сообщение, предположил, что сотрудники Google, видимо, "страдают топографическим кретинизмом".
При этом представитель крымских властей напомнил, что в России есть свои картографические сервисы, так что нам совсем не обязательно пользоваться Google для того, чтобы ориентироваться в пространстве, сообщает сайт "Комсомольская правда".


Граждане товарищи, пользуйтесь нормальными топографическими картами от яндекса.

А то я представлю, как Вы выходите из машины, подходите к аборигену и спрашиваете: где у вас тут Яны Капу. Думаю, вы будете выглядеть не самым умным образом в глазах жителя Красноперекопска... И лайк тому, кто вам не даст по морде лица в запале гнева!

Tags: америка, америка поганная, америка происки ее, города, города россии, гугл, крым, тупой гугл
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments