zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Вы любите топ-блоггеров в ЖЖ? Бойкотируем топ-блоггерам

Если честно, ЖЖ стал скучен в плане информации и интересного чтива для себя и для окружающих. Все гонятся за призрачным СК. Не секрет что топ-блоггеры в ЖЖ не пишут сами, так как сами они не могут грамотно связать на русском языке целые предложения с началом и концовкой. Пишут за них рабы. Много блоггеров в своих жж-журналах это упоминали и все были не удивлены этому.

Возникает вопрос.
Зачем топ-блоггерам все нужно? Они нигде не работают, наживаются на нас с вами простых смертных и все понимают все так и надо и так будет в будущем. Это тупое тщеславие???????

Вопросы всем.
1. Можно ли бойкотировать топ-блоггерам в комментариях? Им не писать в комментах.
2. Игнорировать посещение их журналов. Тупо не заходить и чаще заглядывать в простые с вами наши блоги.
3. Не переходить по промо в ИХ журналы.
4. Эти выше означенные пункты осуществимы?

Устроим флешмоб и бойкот тем топик-блоггерам, чтобы простые блоггеры смогли развивать свои журналы и смогли реализовать свои идеи??????????????????????????????????????????????

На данный момент топ-блоггерами являются  вот эти лица, в которых мало что вразумительного и интересного что можно найти для себя в их блогах: [Bad username: varlamov.ru], lena-miro.ru, tema, macos, evo_lutio, cosharel, shakkar, morena_morana, prostitutka_ket, madam_shazly, rebro_a_dama и другие морды лица, которые так узнаваемы на троне ЖЖ.

Многие эти блоггеры пишут о розовых какашках, о фитоняшках, о культивации своих достоинств и своей тощей фигуры, пишут о менее значимости России и восхвалении Европы сранной, где так лучше, по их понятиям, жить. Все это вдалбливается в наши головы. Но как известно, ругая свою страну, ты жрешь и срешь за ее счет и получаешь ту нищенскую зарплату, о которой так плачут эти топ-блоггеры, получают пенсию или пособие. Легко осуждать и писать, лишь бы попасть в топ за счет осквернения своей страны в такую нелегкую пору. Как только появляется ужасная новость или драматическая история, макаки подхватываю гвалт вместе и сообща строчут в своих блогах, лишь бы подняться в топ и попапсть в ленту.  Вам знакомо????? Мне да и мне стыдно за этих товарисщей. А если и поругать или найти изъян - это страшно читать у .... Куда катимся, дебилята?

Думаю, мой тезка Задорнов это тоже одобрит - зачем пишите дерьмо и неинтересное для людям? Мы не знаем о своей родине столько, что мы смотрим тему о далеком Гондурасе и фотоотчет, как блоггер бедняга взбирался на гору в 3.000 метров и устал... Кому интересно, как устроен туалет в забегаловке в Германиии?

Кому так важно все это преподносить нам и засирать наши головы ненужной информации, которой и так полно в дебилнете?

Почему нельзя как француские блоггеры не сраться в блогах о политике, когда происходит ужасное в мире? Напишите о енотах и котиках, как французы после терактов. А мы вас прокомментируем всеми и перепостим без ваших просьб, заданий и промо!!!!

Будьте мудрее. Мне стыдно за вас...

Мое мнение может не совпасть с вашим, и это лишь мое мнение. Измените мир к лучшему - вы это можете, Друзья

Tags: блогер, блоги, война, войны, жж, мнение, политика, топ, топблоггеры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments