zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Призраки на дорогах или хайвемены

Потусторонний мир нас пугает необъяснимыми фактами и свидетельствами сверхневероятного. Большинство призраков и фантомов видят в заброшенных домах, в местах, где был убит человек. Есть еще и отдельная категория призраков, призраки на дорогах, их в Англии называют хайвеменами (дорожные призраки).

Анку — фантом смерти

Говорят, на дорогах французской провинции Бретань можно увидеть фантом… самой смерти! Анку — такое имя ему дали местные жители — выглядит как рослый, очень изможденный человек с длинными белыми волосами, одетый во все черное. На голове у него широкополая шляпа, какие обычно носят фермеры Бретани, на плече — коса. На месте глаз у призрака — пустые глазницы. Как правило, его видят шагающим рядом с повозкой, в которую впряжены лошадиные скелеты. Рассказывают, что в старину, заслышав на улице звон колокольчиков, люди прятались, закрывали окна и двери домов… Если кому-то доводилось встретиться с Анку на пустынной дороге после захода солнца, неведомая сила прижимала человека лицом к земле. Это означало, что не позднее чем через ... читать далее тут: http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=5458
Tags: призраки, факаты. призраки на дорогах, фантомы
Subscribe

  • Мы все в одной лодке на планете

    Тут в жж большинство моральных уродов-блоХЕРов сетуют, что наш президент направил военные самолеты с специалистами и медикаментами в Италию, которая…

  • За все надо платить по счетам

    Помните твит блоххера Синицы? В твите был призыв убивать детей сотрудников Россгвардии.. Сегодня Пресненский суд Москвы приговорил блогера…

  • Мои сообщества от Задорнова

    Хочу напомнить, что мои сообщества пополнились еще двумя группами. Возможно для вас это будет не в диковинку, но уже мои сообщества от Задорнова…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments