zadornov (zadornov) wrote,
zadornov
zadornov

Category:

Девственница в 30 лет

Оригинал взят у langusta13 в Девственница в 30 лет
Пишу с пустого аккаунта, т.к. стыдно…Начну сразу с главного – мне 30 лет и я девственница. Причину отчасти знаю – в детстве ко мне приставал соседский дед (было мне 4-5 лет, не больше), приставал это значит – обнимал и залазил в трусы…Причем, вспомнила я этого деда только прошлой осенью и еще вспомнила, что ходила к нему в гости сама, добровольно и несколько раз, при этом не считала то, что он со мной делает, плохим, и не считая нужным рассказывать об этом родителям.


Зачем ходила – он со мной РАЗГОВАРИВАЛ, точнее даже больше слушал, а говорила я – всё о себе рассказывала (о своих радостях, огорчениях, родителях, детском садике, подружках и чего там еще бывает в пятилетнем возрасте) …С тех пор я не люблю разговоров “по душам”, не подпускаю к себе близко людей, не умею поддерживать длительные дружеские отношения, а также, не люблю, когда меня трогают (дотрагиваются),а с другой стороны, я понимаю, что у меня огромный дефицит этих объятий, поглаживаний и прочих прикосновений.
Теперь о мужчинах. Я на них внимание-то стала обращать всего пару лет как, раньше мне этого вообще не надо было.Появились какие-то свидания по интернету, пара-тройка знакомых мужчин. В настоящее время есть один друг, с которым мы ходим в кино, ездим куда-нибудь, иногда я его кормлю, иногда он выполняет какую-нибудь мужскую работу в моем доме. Объективно, он вполне симпатичный, но представить, что он обнимает меня или, что еще хуже, что мы занимаемся сексом, я не могу, брр, мороз по коже. Я изначально с ним знакомилась, чтобы пару-тройку раз сходить на свидания, потом пригласить к себе, рассказать о своей проблеме и попросить лишить меня девственности.., а потом расстаться с ним и с чистой совестью искать действительно любимого мужчину, от которого можно было бы и ребенка родить…Но ничего не вышло – мы знакомы уже полгода, а признаться я ему так и не смогла, сам он тоже дальше поцелуев в щечку при расставании не заходит (по-видимому, еще более нерешительный, чем я и тоже, наверное, без опыта близких отношений (а я понимаю, что мне нужен решительный и опытный))).
Самый реальный шанс был прошлой осенью в Турции – русский из Германии, на несколько лет старше, через 15 минут знакомства ощущение, что знакомы всю жизнь, оччень симпатичный и притягательный. В общем, на второй вечер знакомства я осталась у него в номере, но… через 10 минут предварительных ласк всяких (было странно, не сильно приятно, но терпимо), я сказала, что чего-то я передумала и пойду-ка я к себе)). Причина, почему я не захотела продолжения – в этом же отеле случайно оказалась моя коллега и бывшая сокурсница, а так как на свою беду уже успела познакомить этого молодого человека и коллегу, общались все вместе, мне не захотелось огласки своей деликатной проблемы на работе (это несколько сотен человек) и среди бывших сокурсников. Думаю, что не окажись этой случайной знакомой в отеле, у нас бы всё случилось с тем молодым человеком. Мы провели вместе 4 дня, он постоянно меня обнимал и целовал, это было чертовски приятно. Дома меня неделю “ломало”, мне чисто физически не хватало его объятий. Это был пока единственный мужчина за мои 30 лет, с которым мне хотелось близких отношений.
Теперь, конкретно, что меня мучает:
1. Меня угнетает, что я уже пропустила как минимум 10 лет активной сексуальной жизни [в принципе, не знаю, что это такое, и лишаюсь одной из радостей жизни и для здоровья такое “воздержание” вряд ли полезно].
2. Очень хочу семью (мужа и ребенка или, хотя бы одного ребенка), практически все ровесники и ровесницы семейные и с детьми, завидую…родители очень хотят внуков, я же вижу…
3.Не была у гинеколога лет 5 наверное, стыдно, потому что. В принципе, никаких беспокоящих симптомов нет, но кто его знает, как на самом деле обстоят дела с моим “женским ” здоровьем, может, я и зачать и родить-то не смогу.
Хотелось бы какого-то конкретного алгоритма действий, потому что ситуация кажется мне тупиковой на самом деле. Может быть, выходом будет лишиться девственности с помощью мужчины по вызову [надо, чтобы был мне симпатичен и чтобы смог меня расслабить и я еще боюсь, что естественным путем уже не получится [я тампон-то не могу в себя до конца засунуть [то ли узко, то ли сухо ] ], как бы не пришлось идти к гинекологу и хирургическим путем лишаться девственности..((
Отвечу на любые вопросы, очень жду советов и взгляда со стороны (может, я чересчур загоняюсь и надо проще ко всему этому относиться, а может, к психиатру пора, явно ведь не норма мой случай). Кстати, посещала 2-х психотерапевтов – к одному аж полгода ходила… Не помогло ни капельки, хотя второй психотерапевтше я сразу же на первом приеме рассказала о своей проблеме и она всякая заслуженная и уважаемая -доктор наук, психиатр-психотерапевт, работает в государственном медучреждении…Ощущение, что ей нужно было, чтобы я годами к ней ходила и деньги платила. В общем, конкретно разочаровалась я в психотерапевтах, ни с кем из окружения я тоже не могу это обсудить, одна надежда – рассказать анонимно и дождаться ответов “со стороны”.
Tags: девственница, одинокая девушка, познакомиться, проблемы в сексе, секс, сексология
Subscribe

  • Из друзей вон

    Сейчас из друзей выкинул holera_ham, который меня забанил. А все началось, что хотел оставить в его блоге  коммент. Удивляют такие…

  • Всем доброго утра от меня!

    Утро на выходных это сладкий момент пробуждения. Просыпаться и валяться в постели и понимать, что не надо куда бежать или спешить. Полистать ленту в…

  • Нет фальшивым героям детям, есть настоящие герои страны!

    Железный человек, Капитан америка и все прочие дебильные и выдуманные герои комиксов для тупых детей - общее их обьединяет смысл зомбирования мозга…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments